巴甲攻略:艾華爾火力疲弱捧保地花高

2017-06-26 07:28:45 来源:互联网

 
保地花高 對 艾華爾
 
艾華爾火力疲弱捧保地花高 
 
軍情
 
保地花高中堅祖爾卡利及祖奧保羅米羅因為分別積滿3面黃牌,因而被罰停賽無法上陣。
 
艾華爾能夠沿用上仗的陣容應戰,唯一分別可能是守門員的人選,現時他們的教練仍未決定,到底安排誰去把關,並表示會在作出決定前,先跟2名門將商討。
 
保地花高
停賽:祖爾卡利、祖奧保羅米羅
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾頓列比路(腿骨骨折)、古斯達禾保捷查(膝部)、祖拿斯(膝部)、馬仙奴(足踝)
 
艾華爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿林姆(大腿)
 
近況
 
保地花高日前在打比戰以3比1擊敗死對頭華斯高,連續4場聯賽不敗,而且上仗可說是完全控制大局,藉此取得聯賽2連勝。
 
事實上,上仗保地花高的中場表現得更好,原因很大程度是費蘭度卡美路已徹底康復,雖然他今仗可能出任後備,但他獲派後備上陣的話,依然可以改善球隊的表現,並且在比賽尾段協助球隊爭取分數。
 
好消息是,對手艾華爾日前在主場以0比3不敵富明尼斯,走勢極差,同時是聯賽中入球最少球隊,開咧至今得3個聯賽入球,包括連續2場沒有士哥,意味保地花高有機會保持清白,即使中堅祖爾卡利停賽,依然有能力以低入球數字賽果勝出。
 
對賽
 
兩隊以往交手的次數不是太多,當中保地花高在雙方最近1次對賽敗陣,屬於9次面對艾華爾的唯一敗仗。
流言情报