阿甲攻略:河床客W保亞軍機會「高」

2017-06-25 10:18:53 来源:互联网

高隆 對 河床  

河床客W保亞軍機會「高」

軍情

高隆主力柏保路列迪斯馬因膝傷缺席數仗後,今輪或可候命。普比迪對競賽會因足踝受創被換出,上陣存疑。基文迪洛迪古斯停賽刑滿,今場料可復出。

河床教練加拿度今仗缺少馬丹拿,該名中堅對阿度斯維時觸傷了肌肉。馬天尼斯古阿達與馬耶達均因藥檢問題坐波監。洛迪高莫拿、保洛拿、艾雲阿朗素、卡路士奧斯基及丹尼斯洛迪古斯都要繼續倦勤。

高隆

停賽:/
上陣成疑:普比迪(足踝)、柏保路列迪斯馬 (膝部)
受傷/缺陣:/

河床

停賽:馬天尼斯古阿達、 馬耶達
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛迪高莫拿(背部)、保洛拿(背部)、馬丹拿(肌肉)、艾雲阿朗素(肌肉)、卡路士奧斯基(肌肉)、丹尼斯洛迪古斯(膝部韌帶斷裂)

近況

高隆週三以0比1敗走競賽會,浪費了晉級下屆南美自由盃的最後機會。該役高隆本可於上半場領先,惜欠缺效率,而失守後亦變得緊張,縱有長達40分鐘嘗試追平,卻無功而還。雖然輸波,但高隆今季成績不俗,聯賽榜累積48分,意味可確保南美球會盃入場券。不過,他們近6場聯賽僅獲1勝。主場方面,他們在14仗搶得24分,近8仗只曾1敗。

河床週三主場1比0小勝阿度斯維,幾乎可確保下屆南美自由盃席位。經過2連敗,河床上仗踢得頗為吃力,未能踢出最佳水準,但仍藉馬天尼斯古阿達於21分鐘一箭定江山,協助球隊贏波全取3分。河床以55分重返聯賽榜次席,今輪作客聖達菲聯力保不敗,便可確保自由盃入場券,但即使輸波,只要其他賽果配合,河床仍有機會進軍自由盃。河床對上1仗作客不敵聖羅倫素,各項賽事客場10連走勢亦告終止。

河床整體實力較高隆要強,今仗客W可博。

對賽

高隆與河床曾在競爭式賽事交手73仗,包括68場頂級聯賽、4場1998年上演的南美自由盃比賽及1場2014年舉行的阿根廷盃比賽。總計河床以39勝14負領先。在聖達菲,河床37次作客取得14勝,主隊高隆則錄得12次贏波。
 

流言情报