日联攻略:柏市為保榜首誓破札幌

2017-06-25 10:18:32 来源:互联网

柏雷素爾 對 北海道札幌岡薩多

柏市為保榜首誓破札幌

軍情

柏雷素爾週三在日皇盃以1比0擊敗浦安布里奧貝卡,門將中村航輔獲選為日職5月份最佳球員後,上週在聯賽再次協助球隊保持清白完場。

北海道札幌岡薩多週三在日皇盃以2比5不敵福島FC,不過最近傷癒復出的中場小野伸二,獲派以正選身份上陣。

柏雷素爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣: 杜度(右膝)

北海道札幌岡薩多
停賽:福森晃斗
上陣成疑:/
受傷/缺陣:增川隆洋(左膝)、稻本潤一(右膝)、深井一希(左膝)

近況

柏雷素爾上週作客以0比0打和甲府風林,但依然在榜首以2分領先次席的大阪櫻花,現時他們的狀態大勇,今仗他們返回主場,肯定不會錯過全取3分的好機會

雖然柏雷素爾在上個月的日聯盃分組賽,曾經以1比2不敵北海道札幌岡薩多,但當時雙方都未有派出最強陣容應戰,即使他們遇上敗仗,也不代表今仗沒有復仇的能力。

北海道札幌岡薩多上週作客以0比3不敵神戶勝利船,連盃賽近8場得1勝7負,導致球員的比賽信心直插谷底,我實在很難相信,他們可以在今仗輕易避過敗仗。

我認為柏雷素爾會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,柏雷素爾近13次對北海道札幌岡薩多有7勝2和4負。

 

流言情报