日联攻略:川崎重拾強勢飛腳有麻煩

2017-06-25 10:17:55 来源:互联网

大阪飛腳 對 川崎前鋒

川崎重拾強勢飛腳有麻煩

軍情
 
大阪飛腳週三在日皇盃以3比0擊敗大分公式,但射手安達臣柏德烈已確定在6月30日約滿後離隊。

川崎前鋒週三在日皇盃以2比0擊敗櫪木葡萄,而且中場大島僚太及艾辛奴費拉拿已分別脫離傷兵名單,同樣在上週的聯賽正選出戰。

大阪飛腳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:野田裕喜(右腳)

川崎前鋒
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:田中碧(左膝)、米高費斯格拉特(右膝)、井川祐輔(右膝)、武岡優斗(左膝)

近況

大阪飛腳上週作客以1比0擊敗神戶勝利船,他們在亞冠盃分組賽出局後,聯賽的戰績明顯有所提升,對上4場有3勝1負,目前僅以3分落後榜首的柏雷素爾,而且有打少1場的優勢。

只不過,飛腳的巴西射手艾迪美臣巴拉加今季狀態低沉,開咧以來暫時只得2個聯賽入球,而且教練長谷川健太上仗安排即將離隊的安達臣柏德烈出任正選,也很難讓人理解,或者目前他們的前線上,沒有太多理想的選擇。

川崎前鋒上週在主場以1比0擊敗廣島三箭,最近他們的走勢更強勁,連盃賽近9場有8勝1負,相比起季初經常遇上和局,現時他們明顯已回復爭勝信心。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

連同盃賽,大阪飛腳近29次對川崎前鋒得15勝4和10負。
 

流言情报