日联攻略:浦和食糊組合再現粉碎砂岩

2017-06-25 10:17:43 来源:互联网

鳥棲砂岩 對 浦和紅鑽

浦和食糊組合再現粉碎砂岩

軍情

鳥棲砂岩週三在日皇盃以3比0擊敗松江城,而且門將赤星拓已克服傷患困擾,但他似乎無法在權田修一手上奪回正選位置。

浦和紅鑽週三在日皇盃以3比2擊敗盛岡仙鶴,射手拿費爾達施華上週在聯賽以後備身份傷癒復出,意味他們能夠以夫添應付今場賽事。

鳥棲砂岩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:小野裕二(左腳腿筋)、谷口博之(左膝)

浦和紅鑽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

鳥棲砂岩上週在主場以1比1打和仙台維加泰,連盃賽連續5場不敗,不過我始終覺得,他們的防線並不是太穩固,特別是今季他們面對大阪飛腳、大阪櫻花及FC東京,至少單場失3球。

浦和紅鑽上週在主場以2比4不敵磐田山葉,連盃賽近6場得2勝1和3負,現時已落後榜首的柏雷素爾8分,即使他們打少1場,形勢依然很惡劣,今仗實在再沒有任何失分空間可言。

另外,浦和射手拿費爾達施華已克服傷患,並且在上週以後備身份復出,相信可以在今仗重返正選陣容,我覺得他與前鋒興梠慎三的組合,應該有足夠能力在今仗攻破對方的大門。

我認為浦和紅鑽會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,鳥棲砂岩近12次對浦和紅鑽得4勝4和4負。
 

流言情报