日联攻略:大宮前線復活無懼廣島

2017-06-25 10:17:00 来源:互联网

廣島三箭 對 大宮松鼠

大宮前線復活無懼廣島

軍情

廣島三箭週三在日皇盃以3比2擊敗鹿兒島聯,不過中場柏好文在上週的聯賽傷出,而且後衛鹽谷取司已確定轉會至阿聯酋的艾阿恩。

大宮松鼠週三在日皇盃以3比0擊敗前橋圖南,新教練伊藤彰上任後,暫時帶領球隊取得3勝1和保持不敗。

廣島三箭
停賽:/
上陣成疑:柏好文(腦震盪)
受傷/缺陣:佐佐木翔(右膝)、川崎裕大(左腳腿筋)

大宮松鼠
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

廣島三箭上週作客以0比1不敵川崎前鋒,遭遇聯賽2連敗,恐怕會打擊到他們的比賽信心,我覺得他們未必有把握,可以在今仗成功反彈取得勝仗。

今仗是護級大戰,大宮松鼠上週以2比1擊敗新潟天鵝,現時以1分領先廣島,而且新教練伊藤彰上任後,帶領球隊連盃賽取得3勝1和,很明顯已開始重返正軌。

事實上,大宮松鼠的進攻火力已全面回升,連盃賽近4場攻入8球,中場江?任最近被安排出任前鋒,更可說是大爆發,包括上週在聯賽梅開二度,即使今仗他再有士哥,我也不會感到意外。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

連同盃賽,廣島三箭近21次對大宮松鼠得12勝4和5負。

 

流言情报