日联攻略:新生鹿島攻陷新潟

2017-06-25 10:17:07 来源:互联网


鹿島鹿角 對 新潟天鵝

新生鹿島攻陷新潟

軍情

鹿島鹿角週三在日皇盃以5比0擊敗岡崎海軍,上週在聯賽傷癒復出的中場遠藤康,獲派正選上陣提升狀態。

新潟天鵝週三在日皇盃以2比1擊敗加古川山賊,不過中場真恩柏德列因為不滿出場時間不足,因而決定離隊。

鹿島鹿角
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:里奧施華(左膝)、町田浩樹(右膝)

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:前野貴德(右膝)、大野和成(右膝)、大谷幸輝(右腳)、羅美路法蘭克

近況

鹿島鹿角上週在主場以3比0擊敗北海道札幌岡薩多,新教練大岩剛上任後,帶領球隊連續2場聯賽攻入3球,證明他是協助球隊重現強勢的適當人選。

另外,鹿島前鋒柏度祖尼亞上仗個人梅開二度,他曾經在2019年以外借身份短暫效力新潟,今仗有機會倒戈出戰,肯定會全力爭取入球,藉此換取新教練大岩剛的信任。

新潟天鵝上週在主場以1比2不敵大宮松鼠,連盃賽近6場得1場勝仗,其餘5場全敗,即使最近安排新教練呂比須接手領軍,也沒有辦法終止頹勢,恐怕很難在今仗取得分數而回。

我認為鹿島鹿角會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,鹿島鹿角近28次對新潟天鵝得14勝7和7負。
 

流言情报