日联攻略:清水防線不濟甲府有計

2017-06-25 10:13:39 来源:互联网

清水心跳 對 甲府風林

清水防線不濟甲府有計

軍情

清水心跳週三在日皇盃以4比1擊敗北九州向日葵,而且教練小林伸二上週領軍倒戈擊敗大阪櫻花,取得個人執教生涯中,日職及日乙相加起來的第200場勝仗。

甲府風林週三在日皇盃以0比1不敵八戶雲羅里,不過中場小椋祥平及阿部翔平在上週的聯賽坐完波監後,能夠在今仗上陣。

清水心跳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:河井陽介(左腳跟腱)、西部洋平(腿筋)、犬飼智也(左膝)、白崎凌兵(右腳)

甲府風林
停賽:杜度
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加比爾洛迪古斯(右膝)、森晃太(右膝)、熊谷駿(腿筋)、黑木聖仁(左膝)

近況

清水心跳上週作客以1比1打和大阪櫻花,雖然隊長鄭大世在開賽3分鐘已先開紀錄,可惜在補時4分鐘失守被逼和,目前在聯賽榜只是以4分領先倒數第3位的大宮松鼠。

另外,現時清水的傷兵問題依然令人擔心,特別是中場白崎凌兵仍在養傷,難免對於他們的發揮造成很大影響,加上他們自4月18日後未曾經保持清白完場,我不覺得他們可以在今仗輕易全取3分。

甲府風林上週在主場以0比0打和柏雷素爾,最近他們的打法似乎變得較著重防守,我覺得這是明智的決定,有助他們在今仗取得分數而回。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

連同盃賽,清水心跳近16次對甲府風林得10勝4和2負。

流言情报