日联攻略:水手翻生神戶有危機

2017-06-25 10:16:31 来源:互联网

橫濱水手 對 神戶勝利船

水手翻生神戶有危機

軍情

橫濱水手週三在日皇盃以3比1擊敗FC大阪,不過前鋒伊藤翔仍未克服傷患困擾。

神戶勝利船週三在日皇盃以3比1擊敗富山勝利,雖然前鋒大槻周平已克服傷患困擾,但現時他們的傷兵問題依然是相當嚴重。

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:喜田拓也、仲川輝人
受傷/缺陣:伊藤翔(右腳腿筋)、原田岳(左腳)

神戶勝利船
停賽:/
上陣成疑:藤田直之(左膝)
受傷/缺陣:李安度蒙迪拉(左膝)、吉丸絢梓(左腳大腿)、岩波拓也(左腳)、高橋秀人(右膝)、橋本和(左腳腿筋)、高橋峻希(右腳腿筋)

近況

橫濱水手上週作客以1比0擊敗FC東京,完場前2分鐘借助中場天野純的入球絕殺對方,連盃賽近8場有6勝1和1負,而且他們的後防表現明顯有所提升,最低限度能夠連續2場聯賽保持清白完場。

神戶勝利船上週在主場以0比1不敵大阪飛腳,受到傷兵問題影響,最近他們的表現並不穩定,只能夠寄望,即將正式歸隊的新前鋒普多斯基,能夠在登場後帶領球隊走出困局。

另外,據知神戶高層正希望,簽入海牙前鋒夏雲拿補充實力,證明他們也明白到,自從王牌射手李安度蒙迪拉重傷休息,球隊的前線威脅力就有所下降,恐怕很難在今仗反彈取得分數。

我認為橫濱水手會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,橫濱水手近27次對神戶勝利船得11勝9和7負。
 

流言情报