日联攻略:清武弘嗣傷癒櫻花怒拆仙台

2017-06-25 10:14:42 来源:互联网

仙台維加泰 對 大阪櫻花

清武弘嗣傷癒櫻花怒拆仙台

軍情

仙台維加泰週三在日皇盃以2比3不敵築波大學,上週在聯賽坐波監的射手基斯蘭,獲派正選上陣仍無法阻止球隊出局。

大阪櫻花週三在日皇盃以2比0擊敗新福大學,而且中場指揮官清武弘嗣已克服傷患,獲派以正選上陣提升狀態。

仙台維加泰
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:平山相太(左腳)

大阪櫻花
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:秋山大地(左膝)、山內寬史(左腳)

近況

仙台維加泰上週作客以1比1打和鳥棲砂岩,週中在日皇盃出局前連盃賽連續5場不敗,證明他們的走勢的確是有改善,但大家不要忘記,他們在開咧後15場聯賽失25球,防線問題或者會導致他們失分收場。

大阪櫻花上週在主場以1比1打和清水心跳,繼續以2分落後榜首的柏雷素爾,不過中場清武弘嗣已傷癒復出,上仗更以後備身份在補時4分鐘取得入球,相信他會在今仗重返正選陣容。

其實大家應該會發現,只要清武弘嗣能夠落場比賽,櫻花的進攻能力就會大幅度提升,即使隊長柿谷曜一朗在開咧至今,仍未真正爆發,我仍認為清武弘嗣可以帶領球隊繼續前進。

我認為大阪櫻花會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,仙台維加泰近23次對大阪櫻花得10勝9和4負。
 

流言情报