日联攻略:東京反擊力強直取磐田

2017-06-25 10:13:56 来源:互联网

磐田山葉 對 FC東京

東京反擊力強直取磐田

軍情

磐田山葉週三在日皇盃以互射12碼5比4淘汰FC本田,中場中村俊輔因傷繼續避戰,今仗依然是上陣成疑。

FC東京週三在日皇盃以互射12碼4比5不敵長野帕塞羅,射手大久保嘉人未有獲派上陣,如無意外會在今仗重返正選陣容。

磐田山葉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:藤田義明(右膝) 、山本康裕(右腳)、太田吉彰(左膝)、小川航基(左膝)、藤川虎太朗(右腳腿筋)

FC東京
停賽:/
上陣成疑:平岡翼(左腳大腿)、河野廣貴(左腳)
受傷/缺陣:柳貴博(右腳腿筋)

近況

磐田山葉上週作客以4比2擊敗浦和紅鑽,即使中場指揮官中村俊輔因傷缺陣,依然爆出冷門賽果全取3分,不過我不清楚,中村俊輔是否能夠在今仗趕及傷癒復出。

FC東京上週在主場以0比1不敵橫濱水手,連盃賽近5場得1場勝仗,而且射手大久保嘉人認為,需要為球隊上仗失分負上責任,因為他未能把握到入球機會帶領球隊獲勝。

相對之下,其實現時磐田的狀態更加理想,畢竟他們在近2場聯賽已攻入7球,只不過,東京是心理質素很高的球隊,我認為他們在作客的情況下,一樣會盡全力爭取反彈。

我認為FC東京會在今仗勝出。

對賽

連同盃賽,磐田山葉近23次對FC東京得6勝7和10負。

流言情报