挪超攻略:前列大戰白蘭恩有「薩」氣

2017-06-25 10:12:02 来源:互联网

薩普斯堡 對 白蘭恩  

前列大戰白蘭恩有「薩」氣

軍情

薩普斯堡中場莊拿斯連貝治養傷接近1個月後,能夠在今仗復出,對於他們來說是很好的消息。

白蘭恩上週以5比0擊敗史達比克,中場費特歷侯根連中三元,而且毫無疑問是今季挪超中的最佳球員。

薩普斯堡
停賽:/
上陣成疑:安達斯特朗臣
受傷/缺陣:托禾馬基

白蘭恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

薩普斯堡上週以0比1不敵辛迪夫佐特,令人意外地全失3分,畢竟今季他們有很神奇的表現,而且上仗獲勝的話,其實他們有機會進佔榜首,因此難免會對士氣造成打擊。

白蘭恩上週以5比0擊敗史達比克,展現強勢升上榜首,他們在2年前仍受到財政問題困擾,現時可以得到榜首位置,可說是更加難得,而且中場的3人組合,最近各自踢出個人最佳狀態,配合起來可說是完美的配搭。

沒有人會想到,薩普斯堡對白蘭恩會成為,影響到今季聯賽冠軍誰屬的重要比賽,由於兩隊都不希望被躋出爭標行列,預料今仗的戰情會很緊湊,有可能打和完場。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

自薩普斯堡升上挪超後,雙方各自在對賽中取得4勝1和4負。

 

流言情报