挪超攻略:射手態沉阿里辛特難勝奧特

2017-06-25 10:11:20 来源:互联网

阿里辛特 對 奧特足球會  

射手態沉阿里辛特難勝奧特

軍情

阿里辛特射手韋迪維積克上週取得個人今季第2個聯賽入球,但他今季的演出,明顯在外界預期之下。

奧特足球會經過連續3場聯賽打和後,翼鋒史提芬馬丹奴域有可能在今仗獲派正選上陣。

阿里辛特
停賽:阿當艾拿臣
上陣成疑:/
受傷/缺陣:希格懷斯

奧特足球會
停賽:/
上陣成疑:柏比迪奧夫
受傷/缺陣:史提芬夏瑾

近況

阿里辛特上週以1比1打和基斯迪辛德,過去2個月,他們在聯賽榜的排名逐漸提升,但他們很多時無法保持出色走勢,雖然上仗失分難免讓他們感到失望,惟坦白說,這並不太讓人意外。

奧特足球會上週以0比0打和桑恩達,連續3場聯賽打和,假如他們希望打破悶局,就需要作出改變,但當然,他們也未必可以突然強勢反彈。

由於兩隊的近況同樣普通,因此今仗可能會出現低入球數字賽果, 而且我覺得雙方都有機會以1比0的比數獲勝,只不過,我的首選推介始終是和局。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

過去5年,奧特足球會對阿里辛特的往績稍有優勢,取得5勝2和3負。
 

流言情报