巴甲攻略:查比高恩斯走勢轉差捧明尼路

2017-06-25 10:11:00 来源:互联网

查比高恩斯 對 明尼路  

查比高恩斯走勢轉差捧明尼路

軍情

查比高恩斯依然有大批的傷兵,而且射手奧士文祖利亞加入傷兵名單,另外,防守中場安德里基洛圖被罰停賽需要避戰。

明尼路方面,他們也有中場拉夫馬查度停賽,好消息是,中場耶高施維連奴已坐完波監可以候命。

查比高恩斯
停賽:安德里基洛圖
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿馬路(大腿)、安德里艾巴(膝部)、祖奧柏度(膝部)、摩西斯列比路(大腿)、勒臣艾美達(膝部)、尼敦拉菲爾(大腿)、奧士文祖利亞(膝部)、希里奧尼圖

明尼路
停賽:拉夫馬查度
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾迪爾臣(大腿)、卡路士施薩(膝部)、加比爾哥斯達(大腿)、謝斯爾卡度素(大腿)、盧卡斯簡迪度(骨折)、馬高斯洛查(大腿)

近況

查比高恩斯日前作客以1比5不敵法林明高,恐怕很難去作出反彈,雖然他們連失5球,但其實守門員已經有很好的演出,否則的話,他們有可能以更大的比數敗陣。

根據查比高恩斯教練華拿文仙尼表示,這是他們今季踢得最差的比賽,而且他們在近5場聯賽有4場敗仗,期間未曾保持清白完場,走勢的確是相當不濟。

明尼路近4場聯賽也有2場敗仗,由於雙方都可能失守,防線同樣有問題,今仗有可能出現大手交易賽果,而且很難分出勝負,相信會打和完場。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

原本查比高恩斯在上季的收咧戰,需要面對明尼路,但由於當時他們經歷完恐佈空難,因此比賽被取消。另外,今季雙方曾經在巴西超級聯賽碰頭,結果踢成2比2平手。
 

流言情报