巴甲攻略:榜首大戰甘美奧做大「哥」

2017-06-25 10:09:43 来源:互联网

甘美奧 對 哥連泰斯  

榜首大戰甘美奧做大「哥」

軍情

甘美奧中場拉美路賓尼迪已坐完波監,預料會在今仗重返正選陣容,加上射手巴里奧斯及中場加斯頓費南迪斯已徹底康復,今仗他們能夠以更完整的陣容應戰。

另一方面,哥連泰斯沒有球員可以復出,相反防守中場加比奧法蘭高在上仗領紅牌,因而被罰停賽。

甘美奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:杜格拉斯山度士(膝部)、謝爾(膝部)、李安納度莫拉(大腿)、連干軒歷基(大腿)、馬些路奧利華拉(肩部)

哥連泰斯
停賽:加比奧法蘭高
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼路(膝部)、古靴美文度安(大腿)

近況

今仗絕對是本輪最有看頭的比賽,因為哥連泰斯是榜首球隊,甘美奧則僅以1分落後,意味今仗的勝負,對於兩隊爭奪聯賽冠軍有深遠的影響。

雙方近5場聯賽的戰績相同,同樣是取得4勝1和,包括在週中獲勝,分別是哥連泰斯以3比0擊敗巴希亞,其實過程中有一些犯錯,相反甘美奧以2比0擊敗哥列迪巴,表現接近完美。

事實上,甘美奧上仗對手實力很強,但他們仍能夠控制大局,無論是他們的球迷抑或是批評者,都覺得他們已踢出,本身今年最出色的比賽,而且他們似乎每場比賽都有進步,相信今仗也不會例外,意味甘美奧有機會以大手交易賽果勝出。

對賽

雙方的對賽中已有一段時間,作客一方未曾獲勝,對上1次是2011年,當時哥連泰斯以2比1擊敗甘美奧。
 

流言情报