巴甲攻略:高士路走樣難殺「迪」

2017-06-25 10:09:17 来源:互联网

高士路  對 哥列迪巴  

高士路走樣難殺「迪」

軍情

高士路教練文奴文尼施斯上仗令人意外地收起所有主力,安排副選陣容應戰,今仗他們有後衛里奧坐完波監復出,而且有更充足的備戰。

哥列迪巴沒有球員能夠復出,相反射手基拔在上星期對巴希亞的比賽,因為向3名對手動粗,導致被巴西體育仲裁法庭判罰停賽。

高士路
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿布連拿里奧(大腿)、迪阿拉斯卡達(膝部)、達迪安達臣(膝部)、祖迪雲(膝部)、文奴爾美斯亞斯(大腿)、蘭尼爾(大腿)

哥列迪巴
停賽:基拔
上陣成疑:/
受傷/缺陣:路爾斯安達臣(大腿)、丹尼爾哥利亞(膝部)、謝奧雲尼(大腿)、祖奧保羅(骨折)

近況

高士路日前作客以0比1不敵邦迪比達,雖然目前他們位列聯賽榜中游位置,惟今季的表現並不是太出色,而且上仗全失3分後,近6場聯賽得1次獲勝。

哥列迪巴日前作客以0比2不敵甘美奧,他們在季初非常強勢,可惜近4場聯賽的演出有所下滑,上仗落敗更導致連續3場打和的走勢告終。

其質哥列迪巴上仗敗陣並不令人意外,相反可說是意料之中,更令人擔心的是,他們在比賽中的表現很不濟,最終未有以更大比數落敗,可說是教練威爾遜的功勞。由於兩隊的近況都未如理想,我覺得很難分出勝負,有可能以大手交易賽果打和。

我的選擇是讓球主客和的「客勝」。

對賽

高士路以往得1次在主場不敵哥列迪巴,當時是2004年以0比3敗陣,屬於超過10年前的往事。

流言情报