巴甲攻略:戈亞尼恩斯火力弱風險「高」

2017-06-25 10:05:15 来源:互联网

華斯高  對 戈亞尼恩斯  

戈亞尼恩斯火力弱風險「高」

軍情

華斯高中堅拉菲爾馬古斯克服傷患後,上仗獲安排出任後備,今仗他應該有更佳的狀態候命,甚至可能會正選出戰,這視乎他們的教練如何決定。

戈亞尼恩斯能夠沿用上仗的陣容應戰,意味陣中全部球員都可供調動,沒有球員需要停賽或者養傷,這在賽程緊密的巴西球壇而言,實在相當罕見,畢竟球員很容易因為疲勞而受傷。

華斯高
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奇雲馬迪奧斯(膝部)、麥圖斯(大腿)

戈亞尼恩斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

華斯高週中在打吡戰作客以1比3不敵保地花高,表現遠在本身最佳水準之下,相反全場比賽捱打,直至落後0比3才能夠破蛋,至於教練米爾頓文迪斯則在賽後表示,他需要付上輸波責任。

其實華斯高的差勁防守表現一直延續,開咧至今已在聯賽失20球,導致他們成為聯賽中失球最多球隊,上仗更再次在比賽初段落後,導致他們更難搶分,因為他們需要冒險進攻,形成後防更加險象橫生。

只不過,華斯高的防守表現有望在今仗改善,因為戈亞尼恩斯的火力甚差,開咧至今得7個聯賽入球,只得包尾的艾華爾的入球比他們更少,正因如此,華斯高有機會在今季聯賽第2次保持清白,並且以低入球數字賽果勝出。

對賽

兩隊同樣是升班馬,對上4次對賽全部在乙組出現,當中上季各自取得1場勝仗。
 

流言情报