阿甲攻略:吼中央重返勝軌

2017-06-24 08:10:55 来源:互联网

 
聖馬田聖祖安 對 羅沙里奧中央
 
吼中央重返勝軌 
 
軍情
 
聖馬田聖祖安中場麥斯盧高週中對甘拿斯亞時,因膝部問題被換出,今輪很大機會避戰。馬迪亞與祖亞昆摩連拿亦因不同傷患,今場難以候命。
 
在數名球員停賽下,羅沙里奧中央主帥蒙迪路今仗要為變陣動腦筋。前鋒杜費路古迪利斯對泰拿尼斯領紅,另有靴蘭文奴斯與高爾文同場達到黃牌限額,今仗都要坐波監。梅斯圖被售往墨西哥球會迪祖亞拿,今輪之前或已離隊。客隊還有施薩迪加度繼續執行藥檢停賽令。不過,華盛頓甘馬曹坐完波監可望復出,但阿根廷足總仍未確定查維亞賓路拿的停賽場數,後者因第28輪被逐已坐了1場波監。馬高魯賓與荷西費南迪斯繼續倦勤。
 
聖馬田聖祖安
停賽:/
上陣成疑:麥斯盧高(膝部)
受傷/缺陣:馬迪亞(膝部)、祖亞昆摩連拿(跟腱)
 
羅沙里奧中央
停賽:查維亞賓路拿(有待確認)、杜費路古迪利斯、靴蘭文奴斯、高爾文、施薩迪加度
上陣成疑:梅斯圖(轉會)
受傷/缺陣:馬高魯賓(足部)、荷西費南迪斯(膝部)
 
近況
 
聖馬田聖祖安上仗0比2敗走甘拿斯亞,各項賽事錄得3連敗。該役聖馬田交出劣作,開賽4分鐘已因球員擺烏龍失守,球隊及後未能威脅對方守門員阿利亞斯。聖馬田於聯賽榜仍有32分,需要為下季護級形勢憂慮。主場方面,他們在14仗42分中取得17分,錄得5勝2和7負。
 
羅沙里奧中央週二在主場以3比3賽和泰拿尼斯,近4仗未嘗1勝。該仗戰況刺激,中央大部分時間落後,更有25分鐘因有球員被逐而十人應戰,仍能平反敗局。梅里斯奧馬天尼斯、杜費路古迪利斯(12碼)與歷古森蒙各入1球,協助球隊搶回1分。中央經過4仗不勝後累積43分,今仗需要擊敗聖馬田,並寄望其他賽果幫手,才有機會躋身下屆南美球會盃。中央今季作客搶得17分,客場成績為4勝5和5負。
 
即使缺少數名球員,中央應可在低潮中的聖馬田身上找到著數,今仗客W可博。
 
對賽
 
聖馬田聖祖安與羅沙里奧中央曾對碰9次,包括7場阿甲聯賽及2場乙組聯賽。中央以4勝領先聖馬田的唯一贏波,後者是2011年2月在主場3比0大破對手。在聖祖安,兩隊各贏1仗,另有2場賽和。中央未嘗於頂級聯不敵聖馬田,取得4勝3和。
 
流言情报