阿甲攻略:撐主隊單W「拿」南球盃入場券

2017-06-24 08:10:35 来源:互联网

 
防衛者 對 甘拿斯亞
 
撐主隊單W「拿」南球盃入場券 
 
軍情
 
除仍因足踝受創休養中的柏保路碧加外,防衛者教練比卡斯斯週六差不多能以夫添出戰。
 
甘拿斯亞的尼古拉斯馬蘇拿、薩巴斯坦哥加與桑施華因傷繼續缺陣,客隊其餘人腳都可候命。
 
防衛者
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏保路碧卡(足踝)
 
甘拿斯亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼古拉斯馬蘇拿(膝部)、桑施華(膝部)、薩巴斯坦哥加(足部)
 
近況
 
防衛者週三作客以3比2力克坦柏利,進一步邁向出戰南美球會盃的夢想。該仗防衛者藉李安尼米蘭達、奧古斯甸保薩特與安達斯里奧斯各建一功,取得極佳領先優勢,縱於完場被主隊連入2球追至接近紀錄,最終仍能贏波全取3分。防衛者於聯賽榜已有46分,週六只要賽和對手,便可殺入美洲賽。主場成績,他們近4仗取得3勝,只曾見負獨立隊。
 
甘拿斯亞於下屆南美球會盃入場券爭奪戰仍未放棄,他們週二在主場2比0擊敗聖馬田聖祖安,近4場聯賽贏出3仗。該仗甘拿斯亞控制大局,並藉對手法古度巴些路擺烏龍,以及法蘭高尼爾破網,贏波全取3分。甘拿斯亞目前累積43分,聯賽榜3分落後佔據最後1個南球盃席位排名的防衛者3分。甘拿斯亞今輪需要以3球勝差擊敗防衛者,同時希望其他戰果幫他們一把,才有機會殺入南球盃。甘拿斯亞今季14仗作客搶得21分,近2仗分別揚威泰拿尼斯及高隆。
 
防衛者正處佳態,主場發揮尤其出色,要主W。
 
對賽
 
兩隊曾碰頭6次,分別為4場乙組聯賽及2場阿甲聯賽。防衛者取得全勝,包括2次主場迎敵。今仗是防衛者於頂級聯賽首次主場出戰甘拿斯亞。
 
流言情报