美联攻略:鹽湖城作客不設防難抗地震

2017-06-24 08:10:06 来源:互联网

 
聖荷西地震 對 皇家鹽湖城 
 
鹽湖城作客不設防難抗地震 
 
軍情
 
聖荷西地震已接近簽入格魯吉亞國家隊中場卡薩舒維尼,上季他被荷蘭球會維迪斯外借至波蘭的歷基亞。
 
皇家鹽湖城上週以1比0擊敗明尼蘇達聯,射手摩域斯恩攻入自4月15日後的個人首個聯賽入球。
 
聖荷西地震
停賽:/
上陣成疑:沙恩法蘭西斯(腿筋)、艾拉舒(膝部)
受傷/缺陣:阿馬歷華(膝部)、馬維爾雲尼(心律不整)、比路斯(膝部)、夏萊特甘明斯(腳傷)、莊韋夫(膝部)
 
皇家鹽湖城
停賽:碧卡文
上陣成疑:迪馬菲臘斯(腿筋)
受傷/缺陣:查特巴列特(膝部)
 
近況
 
聖荷西地震上週以0比0打和肯薩斯體育會,其實他們表現得很拚搏,可惜無法攻破對手大門,難免對賽果感到不滿。
 
今仗地震面對皇家鹽湖城,相信會踢得較輕鬆,畢竟對方的防線非常脆弱,他們應該有能力取得入球。
 
事實上,鹽湖城今季在聯賽作客得1勝1和7負,期間失26球,單是對上2場聯賽作客,已經失11球之多,當中得3個士哥。
 
假如鹽湖城要擺脫頹勢,必須要有改革的決心,但由於缺乏新球員加盟去改善後防,恐怕他們很難克服防線不穩的問題。
 
預料聖荷西地震在今仗勝出。
 
對賽
 
兩隊對上8次交手 ,各自取得2勝4和2負。
 
流言情报