美联攻略:銀河歎慢板欠「薩」氣

2017-06-24 08:09:49 来源:互联网

 
洛杉磯銀河 對 肯薩斯體育會 
 
銀河歎慢板欠「薩」氣 
 
軍情
 
洛杉磯銀河週中以3比1擊敗科羅拉多急流,前鋒積基麥比恩今季首次在聯賽建功,而且是梅開二度,以往他在美職聯得2個入球。
 
肯薩斯體育會上週對聖荷西地震保持清白,屬於他們今季第4次在聯賽作客未有失守。
 
洛杉磯銀河
停賽:/
上陣成疑:巴特利戴亞路(腿筋)、斯特雷斯(腿筋)、鍾斯(膝部)
受傷/缺陣:羅比羅渣士(足踝)、列基(腳傷)、巴治奧胡斯迪(腿骨骨折)、白賴仁路維(腹股溝)、杜斯山度士(墨西哥國家隊)
 
肯薩斯體育會
停賽:/
上陣成疑:彭馬布朗(大腿)
受傷/缺陣:/
 
近況
 
洛杉磯銀河今季在主場表現未如理想,不過他們週中作客科羅拉多急流,成功全取3分,今季作客的表現反而比主場更好。
 
今仗銀河返回主場,肯定會有更強的比賽信心,只不過,他們在主場作戰也需要提高心理上的強度,同時要踢得更加硬朗。
 
事實上,肯薩斯體育會是銀河開咧至今,遇到最體力化的對手,而且對方的搶分效率不俗,即使在聯賽作客也有1勝4和4負。
 
今仗肯薩斯需要在開賽後搶攻,把握銀河慢熱的弱點爭取優勢,特別是對方在近2場聯賽主場,先後有3個失球在頭20分鐘出現,假如他們可以在初段領先,就有機會借助穩固的防守穩住勝局。
 
無疑銀河不會放軟手腳,但似乎不足夠取得勝仗,預料今仗打成平手。
 
我的選擇是讓球主客和的「客勝」。
 
對賽
 
兩隊連續3次交手打和,另外,自2010年後,肯薩斯體育會作客洛杉磯銀河未曾獲勝。
 
流言情报