美联攻略:白帽休息夠勇闖明尼蘇達

2017-06-24 08:09:17 来源:互联网

 
明尼蘇達聯 對 溫哥華白帽 
 
白帽休息夠勇闖明尼蘇達 
 
軍情
 
明尼蘇達聯週中以3比2擊敗波特蘭伐木者,射手基斯甸拉美利斯攻入個人今季第9個聯賽入球,他的表現相當穩定,今季甚至未試過連續3場聯賽沒有士哥。
 
溫哥華白帽傳聞有意以500萬美元轉會費,簽入土耳其球會的加拿大國家隊中場艾迪巴赫捷臣。
 
明尼蘇達聯
停賽:阿布丹拿迪
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班拿度安羅(腿筋)、迪維拿迪(跟腱)、約瑟格林斯潘(腦震盪)、保殊(疝氣)
 
溫哥華白帽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李維士(膝部)、約迪雷拿(腳傷)、大衛艾格(膝部)、基斯甸迪恩(腳傷)、美斯基達(足踝)、華斯頓(髖關節)、保蘭奴斯(肩部)、艾歷靴達度(腳傷)
 
近況
 
明尼蘇達聯週中擊敗波特蘭伐木者,無疑有助他們提升比賽信心,但由於對方作客甚差,相信溫哥華白帽不會像他們一樣不斷犯錯。
 
另外,明尼蘇達聯上仗在開賽後及換邊後初段,分別取得領先優勢,惟先後被扳平,即使最後取得致勝入球,後防仍有需要表現得更硬朗。
 
另一方面,溫哥華白帽週中沒有比賽,體力上有優勢,而且今仗是自5月12日後,他們首次在聯賽作客。
 
雖然白帽有充足的時間休息,不過他們的後防,仍有需要表現得更穩固,因為今季他們在聯賽作客得1場保持清白。
 
或者明尼蘇達聯在主場作戰,心理上有優勢,但恐怕不足夠擊敗溫哥華白帽,預料今仗打成平手完場。
 
我的選擇是讓球主客和的「客勝」。
 
對賽
 
兩隊首次在美職聯進行對賽。
流言情报