美联攻略:衝擊分心加錦賽捧機員

2017-06-24 08:08:59 来源:互联网

 
哥倫布機員 對 蒙特利爾衝擊 
 
衝擊分心加錦賽捧機員 
 
軍情
 
哥倫布機員中場尼高漢臣在今個星期接受疝氣手術,球會估計他至少錯過緊接3場聯賽。
 
蒙特利爾衝擊週中在加錦賽決賽首回合主場以1比1打和FC多倫多,但後衛奧約高因傷要繼續避戰。
 
哥倫布機員
停賽:/
上陣成疑:卡古達文尼(腳傷)、拿伊斯(頸傷)
受傷/缺陣:沙奧路(膝部)、賓史雲遜(足踝)、尼高漢臣(疝氣)
 
蒙特利爾衝擊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧約高(膝部)
 
近況
 
哥倫布機員週中沒有比賽,因此在體力上應該有優勢。
 
上週機員以1比3不敵阿特蘭大聯,今仗重返主場作戰也對他們有利,特別是在進攻方面,他們在近4場聯賽主場,攻入8個入球,相信會比上仗有更多的埋門機會。
 
另一方面,蒙特利爾衝擊週中在加錦賽決賽首回合面對FC多倫多,安排大部分正選球員上陣。
 
當然,前鋒馬迪奧文高素在週中取得士哥,對於最近傷癒的他而言,肯定是正面的信號。
 
可惜的是,衝擊今仗在體力上會比較輸蝕,有可能會造就對方取得優勢,預料哥倫布機員在今仗勝出。
 
對賽
 
哥倫布機員在5月13日以3比2擊敗蒙特利爾衝擊,至於雙方近4次對賽,則各自取得1勝2和1負。
 
流言情报