美联攻略:費城聯主場食糊強攻華盛頓

2017-06-24 08:08:42 来源:互联网

 
費城聯 對 華盛頓聯隊 
 
費城聯主場食糊強攻華盛頓 
 
軍情
 
費城聯在聯賽遭遇3連敗,距離他們季初出現過的4連敗走勢只差1場。
 
華盛頓聯隊簽入效力過科羅拉多急流的射手迪桑布朗,並且在週中擊敗阿特蘭大聯的比賽,安排他後備上陣。
 
費城聯
停賽:戴歷鍾斯
上陣成疑:艾真度比杜亞(腿筋)
受傷/缺陣:梅里斯伊度(腳傷)、靴巴斯(內收肌)、白賴仁卡路爾(背部)
 
華盛頓聯隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:洛雲遜(膝部)、迪里安(腹部拉傷)、法蘭克林(腿筋)、柏德列梅連斯(膝部)、保斯維(腹股溝)
 
近況
 
華盛頓聯隊週中以2比1擊敗阿特蘭大聯,原本他們的表現並不穩定,但似乎已開始找到轉機,連盃賽近3場取得2場勝仗。
 
事實上,華盛頓上季也是在球季中段開始發力,有可能在今季重現這種走勢。
 
另一方面,費城聯上週以0比2不敵紐約紅牛,連續3場聯賽遭遇敗仗,其實最近他們在主場走勢甚佳,可惜上仗結束聯賽主場3連勝走勢。
 
當然,即使遇上1場敗仗,費城聯仍會信賴他們在主場的戰鬥力,特別是他們在主場防守力甚強,恐怕華盛頓很難去阻止他們破門。
 
預料費城聯在今仗勝出。
 
對賽
 
費城聯連續4次在主場擊敗對方,今季雙方2次在華盛頓聯隊主場交手,各自取得1場勝仗。
 
流言情报