美联攻略:急流作客全敗捧阿特蘭大聯

2017-06-24 08:08:17 来源:互联网

 
阿特蘭大聯 對 科羅拉多急流 
 
急流作客全敗捧阿特蘭大聯 
 
軍情
 
阿特蘭大聯射手祖斯夫馬天尼斯傷癒後連續3場獲派後上陣,但期間他每場都不會上陣超過30分鐘。
 
科羅拉多急流週中以1比3不敵洛杉磯銀河,中場迪倫施拿攻入個人今季首個聯賽入球。
 
阿特蘭大聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積及彼達臣(腳傷)、     安頓獲基斯(小腿)、堅韋尼鍾斯(膝部)
 
科羅拉多急流
停賽:/
上陣成疑:舒基辛加殊(腿筋)
受傷/缺陣:艾積保定(背部)
 
近況
 
阿特蘭大聯週中以1比2不敵華盛頓聯隊,先開紀錄下全失3分,今仗肯定希望爭取反彈。
 
雖然阿特蘭大聯是新加入美職聯的球隊,暫時作客的表現未如理想,不過他們在對上3場聯賽主場的演出甚佳,除取得全勝外,期間更攻入10球、僅失3球。
 
另一方面,科羅拉多急流週中以1比3不敵洛杉磯銀河,今仗需要接受作客的挑戰,需要嘗試在其他環境下搶分。
 
只不過,急流今季在聯賽作客演出甚差,而且是6戰全敗,恐怕很難終止作客不濟的頹勢。
 
預料阿特蘭大聯在今仗勝出。
 
對賽
 
兩隊首次進行對賽。
流言情报