西甲攻略:皇马望顺利「加」冕

2017-05-21 15:53:05 来源:网络

皇马望顺利「加」冕    

      
  周一凌晨,西甲最后一轮同时展开两场决定今季联赛冠军所属的较量,其中带著联赛五连胜的皇家马德里将作客挑战五轮不败的马拉加。皇马争胜欲望十分强,距离夺冠只差一场和局,他们希望以联赛冠军作底气,接下来全心身备战欧冠决赛。 
 
依靠著射手辛度拉美利斯等人的出色发挥,马拉加在下半程阶段开始发力,过去5场西甲击败诸如华伦西亚、西维尔以及切尔达在内多支实力队伍,正处于积分榜中游位置的马拉加已提前完成今季任务,其战意于志在必得的皇马面前不值一提。不过,皇马不可忽视马拉加的主场震慑力,其今季主场胜率超过五成五,而且对上4个联赛主场全部击退来访者斩获主场四连胜。不过,马拉加的主场并非牢不可破,他们近15次坐镇主场迎战皇马仅录得1胜5和9负之尴尬战绩;而且米高作为主帅带队6次(西甲)与皇马交锋仅胜1场,当时他带领西维尔以1比0击败皇马。尽管马拉加近年多次与皇马交手难觅胜绩,但盘路方面却大有保障,在目前澳彩为本场比赛开出马拉加受让两球的情况下,他们有望延续对皇马赢盘的优良传统。 
 
西甲还剩下最后一轮的情况下,皇马领先第二位的巴塞3分,这意味著前者只要在马拉加身上斩获1分,今季西甲冠军就将尘埃落定,而皇马将斩获队史第33座西甲冠军。如果梦想成真的话,皇马将结束队史最长时间(4个赛季)的无联赛冠军荒,而对上一次遭遇此等尴尬还要追溯至1994年;另外主帅施丹有望成为第六位率队夺得西甲冠军的前皇马球员。虽然G.巴利今季备受伤患困扰,今仗同样无法登场亮相,但皇马的火力毫不受损,伊斯高取替威尔斯人正选出战发挥可圈可点,另外C.朗拿度近期状态亦十分出色,除了在欧冠准决赛对阵马体会大杀四方之外,联赛方面亦接连上演梅开二度,而且葡萄牙人近15次对阵马拉加射入15球,毫无疑问C.朗拿度是马拉加后防线的噩梦。有一组数据可以表明皇马进攻端有多么稳定,银河战舰在过去63场各项赛事全部取得入球冠绝欧洲五大联赛,鉴于双方近7次交手总入球数最多不过4球,皇马此行或以小胜加冕为王。
 
投注策略 : 
 
马拉加近年多次与皇马交锋无一胜绩,即使今仗有主场优势亦只能眼白白看著对手夺冠。
 
马拉加主场以0比1不敌皇家马德里