澳甲攻略:獅吼征「西」可克敵

2017-04-21 05:29:45 来源:互联网

布里斯班獅吼  對  西悉尼流浪者

獅吼征「西」可克敵

軍情

布里斯班獅吼的後衛文路爾阿蘭拿因腿筋傷已缺陣上週賽事,他現時仍未知能否趕及披甲。隊長麥特麥基膝傷繼續倦勤。

西悉尼流浪者上週讓大部分主力休息,陣中現沒有球員新傷或停賽。

布里斯班獅吼
停賽:/
上陣成疑:文路爾阿蘭拿(腿筋)
受傷/缺陣:丹尼爾保尼斯(膝部)、麥特麥基(膝部) 、干洛奧杜尼(足踝)

西悉尼流浪者
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積及美爾寧(背部)

近況

布里斯班獅吼上週最後一輪常規賽事主場4比3力克威靈頓鳳凰後,得以確保以第3位完成賽事,他們是靠比列賀文於下半場中段的入球奠勝。該仗雙方鬥得激烈,而獅吼憑較佳的把握力得以壓倒對手取勝,該仗占美麥卡倫再有進帳,得以19球成為今季入球最多球員之一。

獅吼雖然近幾仗有麥特麥基及文路爾阿蘭拿受傷,但在常規賽最後6仗取得4場勝利,然而防線仍有缺失,近2仗已失了6球。

西悉尼流浪者上週作客2比2賽和阿德萊德聯,球隊在半場落後兩球,憑藉迪馬斯迪加度及魯斯迪卡先後建功,得以逼和對手。他們收起了包括辛達利比、尼高斯、楠神順平及艾斯普保達美迪斯等主將,仍能保持不俗的發揮。

對賽兩軍今季碰頭3次,咬得甚緊,布里斯班獅吼主場得1勝1和,作客亦賽和,對賽中總入球僅比流浪者多一球。計算今季的總入球,獅吼則較流浪者多出8球,而流浪者的入球則偏重在辛達利比身上。

我認為獅吼只要箝制到流浪者的辛達利比,便很有機會取勝,再者他們今季主場戰績佳,只輸過兩次,是澳職主場戰績第2佳的球隊,信得過。我捧獅吼小勝。

對賽

今季對賽,布里斯班獅吼於主場贏2比1,另一場主場及作客則賽和1比1。最近9次獅吼於主場迎戰,錄得5勝1和3負。

流言情报