德乙攻略:柏林聯今「倫」贏波

2017-03-20 09:04:50 来源:互联网

柏林聯 對 紐倫堡

柏林聯今「倫」贏波

軍情

柏林聯上仗作客以2比1力克聖保利後,未有增添傷兵,更有後衛龐錫今場刑滿回歸。

前鋒普爾達肯定擔正,他自1月回巢柏林聯後,7戰攻入4球,包括近兩仗攻入兩球。

紐倫堡上仗打敗比勒費爾德,為新帥米高高拿取得上任後的首勝,可是球隊仍有數名傷兵。雖然比希蘭斯及盧卡斯梅爾刑滿復出,但基舒巴姆因胃部受傷,未能上陣。

後備門將拉高夫斯基重拾狀態,但桑恩柏加、亞迪咸特及薛迪杜卓特缺陣,限制了米帥於前線的選擇。

柏林聯
停賽:/
上陣成疑:麥斯泰爾(肌肉)
受傷/缺陣:高拿(膝部)、丹尼斯戴比(肩部)、基斯甸柏達臣(大腿)、積及布斯克(髖部)

紐倫堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利保特(恥骨)、基舒巴姆(胃部)、施比斯(足踝)、侯夫拿高(肌肉)、柏德列艾拉斯(膝部)、亞迪咸特(膝部)、薛迪杜卓特(膝部)、桑恩柏加(膝部)、傑斯拿臣(鼠蹊)

近況

柏林聯上仗作客2比1力克聖保利,連贏5場,亦平了球會在德乙連贏5場的紀錄。球隊在上、下半場早段建功,而聖保利尾段的入球只屬安慰獎。

假如今仗獲勝,球隊便摘下6連勝,並刷新球會紀錄,而這個機會亦大,次席的柏軍今年未嘗一敗,取6勝1和,主場戰績亦有「睇頭」,取8勝3和1負。

紐倫堡上仗防守硬淨,於主場以1球力克比勒費爾德,並取得近4仗的首個入球。新帥米高高拿喜見取得上任後的首勝,可是今仗仍受傷兵問題困擾。

球隊今季作客不俗,錄5勝2和5負,但柏林聯正值大勇,捧主勝!


對賽

紐倫堡7次遇上柏林聯,贏足6場,包括第8輪淨勝兩球。另有1場和局。
 

流言情报