阿甲攻略:圖庫曼持續強勢可突「維」

2017-03-20 08:58:02 来源:互联网

圖庫曼體育會 對 阿度斯維

圖庫曼持續強勢可突「維」

軍情

圖庫曼體育會防中馬迪亞斯巴連尼仍因膝傷繼續長唞。左中場巴邦拿的咽喉痛症已無大礙,主隊幾乎能以最佳人腳迎敵。

阿度斯維主帥達里奧法蘭高今輪有肌肉傷患復原的中堅阿倫艾列格候命,但客隊有祖爾阿高斯達、拿侯爾柏查路、法蘭斯高李安納度與費達里高里安肯定缺陣。達米恩列迪斯馬則因肌肉問題披甲成疑。


圖庫曼體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬迪亞斯巴連尼(膝部)

阿度斯維
停賽:/
上陣成疑:達米恩列迪斯馬(肌肉)
受傷/缺陣:祖爾阿高斯達(肌肉)、拿侯爾柏查路(肌肉)、費達里高里安(肌肉)、法蘭斯高李安納度(疝氣)

近況

圖庫曼體育會雖派出副選出戰,上週日仍足以2比1擊敗沙米恩圖,文尼迪斯與艾華利斯各建一功,協助圖庫曼贏波全取3分。沙米恩圖完場前只能破蛋成1比2,但圖庫曼勝出尚算合理。他們於聯賽榜暫得22分,而對上8仗各項主場比賽不曾落敗,取得3勝5和的成績。圖庫曼剛於週四的南美自由盃賽事,作客以1比2見負烏拉圭球隊彭拿路。

阿度斯維上輪取得寶貴勝仗,於護級形勢稍鬆一口氣。球隊週一在主場以1比0擊敗拉費爾拿,連贏第2仗。該仗戰情並不平均,主隊阿度斯維總算能贏波全取3分,並由尼利賓迪拿於50分鐘取得唯一入球,然後力保不失球。阿度斯維在聯賽榜累積16分排第24位。他們於上仗客場聯賽贏波,在第14輪揚威沙米恩圖。但於該場贏波之前,阿度斯維卻有15仗客場比賽不曾一勝。

圖庫曼體育會應可保持佳態,阿度斯維則作客不濟,今仗宜向主W埋手。

對賽

兩隊自1996年以來交手21次,包括18場乙組聯賽及只有3場阿甲聯賽。圖庫曼體育會以10勝領先阿度斯維的2次贏波。今輪主隊從未在地頭輸波,取得7勝4和。阿度斯維對上11次遇上圖庫曼不曾一勝,但最近7仗卻有6場踢成平手。
 

流言情报