阿甲攻略:兩皆欠穩打和正路

2017-03-20 08:57:57 来源:互联网

沙蘭迪兵工廠 對 拉費爾拿

兩皆欠穩打和正路

軍情

沙蘭迪兵工廠教練格朗當拿今輪缺少上周五對帕托拿圖被逐的隊長保天尼利,但其餘球員皆可被調遣,包括上仗因膝傷被換出的門將費蘭度柏歷堅奴。

拉費爾拿防守中場法古度蘇路亞的嚴重肌肉傷雖然痊癒,但仍會繼續為預備組披甲,爭取恢復最佳狀態。


沙蘭迪兵工廠
停賽:保天尼利
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

拉費爾拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法古度蘇路亞(預備組)

近況

沙蘭迪兵工廠上輪作客帕托拿圖搶分失敗,繼續在聯賽榜包尾。雖然沙蘭迪由山齊士蘇迪路與哥華蘭各入1球,兩度追成平手,但球隊及後有隊長保天尼利領紅,並於完場前6分鐘再失2球,最終以2比4輸波。沙蘭迪在降班榜的位置僅僅高於降地區域,於聯賽榜只有8分,今季成績為1勝5和9負。不過,兵工廠有6分來自主場,並曾於第14輪以2比1擊退沙士菲。

拉費爾拿剛於週一以0比1敗走阿度斯維,在降班榜繼續敬陪末席。該役兩隊互有攻守,拉費爾拿僅於下半場初段失守,亦未能威脅阿度斯維守門員柏寶甘普當歷高。拉費爾拿在聯賽榜暫有17分,成績為5勝2和8負。作客方面,拉費爾拿對上15仗輸了11仗,僅獲2勝。

兩支狀態不穩的球隊相遇,要和波。

對賽

沙蘭迪兵工廠與拉費爾拿自1992年以來碰頭23次,包括13場乙組聯賽及10場頂級聯賽。總計拉費爾拿以7勝6負略略領先,但在沙蘭迪地頭上演的比賽則勢均力敵,各贏2仗及7次打和。對上4次作客,拉費爾拿不曾一敗,並曾1次客場勝出。
 

流言情报