澳甲攻略:鳳凰作客差和波心足

2017-03-19 08:39:14 来源:互联网

西悉尼流浪者 對 威靈頓鳳凰

鳳凰作客差和波心足


軍情

西悉尼流浪者後衛積及美爾寧是隊中唯一傷兵。

威靈頓鳳凰的麥堅治及馬哥羅斯近仗因傷倦勤,力爭今輪復出。

西悉尼流浪者
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積及美爾寧(背部)

威靈頓鳳凰
停賽:/
上陣成疑:麥堅治(膝部)、馬哥羅斯(腿筋)
受傷/缺陣:/

近況

西悉尼流浪者上仗主場悶和阿德萊德聯,週中亞冠盃作客FC首爾則險勝3比2。上場聯賽悶和後,球隊只排第6位,在亞冠盃的牽絆下,教練波波域治在兼顧雙戰線將面臨艱難的戰鬥。另外,他們從未在主場的史普利斯球場報捷,只取5和1負,加上週中作客首爾,疲勞因素會進一步拖低表現。

威靈頓鳳凰上仗主場早段領先兩球,可是未能保住勝果終場,只能賽和珀斯光輝3比3。球隊近7仗只贏1場,共失18球,並以兩分落後今仗對手流浪者,而兩軍正為第6位爭持不下。

鳳凰的馬哥羅斯回歸有助穩固防線,而麥堅治可為前線人腳提供選擇,不過以他們今季作客只贏兩場的差勁成績,將難以藉流浪者之疲累而佔得甜頭。雙方既無取勝把握下,捧少入球的和局。

對賽

流浪者今季兩度到訪新西蘭,第11輪賽和2比2;第18輪則大勝3比1。今仗是鳳凰首次在流浪者的史普利斯球場作賽。

流言情报