澳甲攻略:阿德萊德聯傳捷「布」

2017-03-19 08:38:49 来源:互联网

阿德萊德聯 對 布里斯班獅吼

阿德萊德聯傳捷「布」


軍情

阿德萊德聯門將加利高域肩傷已癒,應可正選掛帥。

布里斯班獅吼的迪維利、湯馬士奧亞及湯馬士基斯甸臣近仗因傷缺陣,未知能否復出。

阿德萊德聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐敦艾斯(膝部)、賴恩基圖(腿筋) 、拿洛卡(髖部)、伊沙亞斯(膝部)


布里斯班獅吼
停賽: /
上陣成疑:迪維利(小腿)、湯馬士奧亞(腿筋)、湯馬士基斯甸臣(大腿)
受傷/缺陣:丹尼爾保尼斯(膝部)、哥利布朗(腿筋)


近況

阿德萊德聯上仗作客悶和西悉尼流浪者,繼而在週中的亞冠盃主場又以3比3摸和濟州聯。由於球隊的專注力已轉移至亞冠盃,加上今季在聯賽表現未如理想,因此上仗搶得1分算是不俗戰果。年青門將馬古殊上仗力保不失,足證狀態不俗,而麥基爾更因優異表現獲得澳洲國家隊主帥的青睞。

布里斯班獅吼上輪作客3比1輕取紐卡素噴射機,鞏固前6位置,可是在亞冠盃出征日本的鹿島鹿角慘吞3蛋。征戰頻頻下,加上近期傷兵滿營,令球隊於聯賽近5仗只贏1場,今仗前亦要面對出征頻繁及傷兵之問題。

阿德萊德聯連續於主場比賽,相較獅吼征畢日本再作客阿德萊德聯,體力明顯佔優,而迪維利、湯馬士奧亞及湯馬士基斯甸臣持續受傷患困擾下,令獅吼的兵源再次受到考驗。預計今仗入球不多,阿德萊德聯可望險勝兵疲的獅吼。

對賽

獅吼第6輪作客賽和1比1,第10輪主場則4球大炒阿德萊德聯。他們19次到訪阿德萊德聯的谷巴球場,取10勝4和5負。
 

流言情报