墨甲攻略:和局穩陣「莫」遲疑

2017-03-19 08:38:27 来源:互联网

軍情

雙方均無傷兵或停賽問題,可以夫添上陣。

普埃布拉在墨西哥盃8強作客2比3負蒙特雷,莫雷利亞則作客2比0勝迪祖亞拿。

普埃布拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

莫雷利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

普埃布拉由荷西卡度素執掌後反彈,不論聯賽榜及護級榜,均從榜尾爬升至尾4。上週球證罷工,令他們錯失機會,未能及時打擊護級對手華拿古斯。惟今戰乃另一機會,讓球隊逃離危險地帶,並把降班危機更深的對手踢入深淵。球隊若取勝,幾可肯定來季在墨超作戰,並保留些微機會出戰季後賽。

莫雷利亞為護級而戰,上仗主場1比0挫敗華拿古斯,令對手在護級榜跌至榜末。球隊在聯賽榜與第8位、佔據季後賽最後一席的拿根亞同分。莫雷利亞若勝出今仗,不僅毋須擔心護級,更可狙擊季後賽資格。

兩軍今仗皆會小心翼翼,避免輸波而陷入危機,而和局對雙方並無大害。普埃布拉主場近9仗只1勝,莫雷利亞作客近7戰亦只得1勝,故此,推介和局。


對賽

兩軍對賽戰績差不多,26戰中普埃布拉獲12勝,莫雷利亞勝11次,僅3次和波。兩軍上回對戰在9月,普埃布拉作客贏3比2。
 

流言情报