俄超攻略:辛尼特反彈展「工」力

2017-03-19 08:37:16 来源:互联网

軍情

辛尼特守將路爾斯尼圖上週領牌,多領一面便坐波監。施莫尼哥夫手術康復後已經復操,可是缺乏十足比賽狀態,今仗或未能搏殺。路禾素斯夫及林拔斯看來得不到主帥盧斯古的歡心,應不會亮相。法素林及懷辛斯夫傷患嚴重,齊齊避戰。

圖拉兵工廠仍有馬克斯莫夫因膝傷作壁上觀。伊素托夫亦因頭傷倦勤。基加拉華與腿筋傷搏鬥,仍未首次披上新東家戰衣,未知能否上陣。前鋒布米斯托夫多取一黃停賽。上仗處子上陣的拉斯錫,個人梅開二度,差不多肯定保住正選。

辛尼特
停賽:/
上陣成疑:施莫尼哥夫〈手術康復中〉、路禾素斯夫〈失寵〉、林拔斯〈失寵〉
受傷/缺陣:法素林〈膝部〉、懷辛斯夫〈大腿〉

圖拉兵工廠
停賽:/
上陣成疑:基加拉華〈腿筋〉
受傷/缺陣:馬克斯莫夫〈膝部〉、伊素托夫〈頭部〉

近況

辛尼特近3場不勝,是近一年最長的不勝走勢,情況更壞的是,他們在該3場未有入球,陷入11年來最長時間的入球荒。不過,球隊主場連贏7場,今季仍是不敗之師,亦已超過18個月未嘗敗績。自10月初起,客軍到訪辛尼特只出現1個入球。他們的主場攻力只不及卡斯洛達。

雖然圖拉兵工廠上週摘下今季第3勝,但對上7仗輸足6場,仍處於降班區域。他們近4仗作客全輸,作客攻力亦是第2差,只入4球。今季有4支球隊作客仍未「開齋」,圖軍便是其中之一。

辛尼特應可反底,打敗圖拉兵工廠。

對賽

兩軍近3次聯賽交手,辛尼特全勝,入10球未失1球,可是在唯一的主場相遇只小勝1比0。

流言情报