俄超攻略:卡斯洛達主場去「烏」力強

2017-03-19 08:36:34 来源:互联网

軍情

卡斯洛達攻擊中場馬馬耶夫的半月板傷患看來已全面康復,他在上週2比1作客險勝莫斯科火車頭中後備建功。可是,星級前鋒史莫洛夫髖部有傷,無緣在歐霸盃兩回合總比數1比4不敵切爾達中搏殺,今仗亦無法上陣。奧基亞舒維尼十字韌帶受傷,提早收咧。伊斯米洛夫因家庭原因離隊。

烏法翼鋒施素耶夫刑滿復出。從西班牙維拉利爾加盟的祖基,在逐步適應環境下,上仗終處子上陣並後備入替。基軒迪法泰兩週前擔任後備,歇冬後終獲首次上陣,今仗可以候命。艾度拿禾夫仍要長唞。

卡斯洛達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史莫洛夫〈髖部〉、奧基亞舒維尼〈十字韌帶〉

烏法
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾度拿禾夫(傷患不詳)

近況

雖然卡斯洛達自8月尾聯賽只輸1場,惟難以取得連勝,近14仗和足7場。上仗打敗莫斯科火車頭2比1,更是今季首場作客勝仗。球隊主場表現厲害,攻力冠絕俄超。即使有首席射手史莫洛夫因傷避戰,但仍有入球威脅,其中9名球員均有「士哥」,球隊近17仗主場共有41球進帳。

烏法作客成績出色,贏波次數是俄超中最多的,6場勝仗有5場是小勝1比0。事實上,自去年8月起,只曾敗走上季首兩名的莫斯科中央陸軍及辛尼特。不過,攻力啞火值得關注,今季只入14球,是今仗對手卡斯洛達的一半,攻力僅較另外兩支同處非降班區域隊伍為佳。

卡斯洛達要贏不易,但仍足以打敗客軍,捧主勝!


對賽

卡斯洛達近4戰不敗,當中勝出兩場。自首次碰頭後,烏法4仗只入1球。

流言情报