德乙攻略:杜塞爾多夫可「爾」贏

2017-03-19 08:35:12 来源:互联网

軍情

卡爾斯魯厄前鋒賀化在操練時受傷,料要休戰數週,這對球隊爭取護級是一大打擊。

文路爾托利斯、保巴卡巴利、沙拿希及堅森比仍要養傷,他們今仗同上陣成疑。

杜塞爾多夫守將卡恩阿耶漢眼部受傷,但上仗意外地復出,賽後亦沒有受傷,料今仗可保住一席。

保迪錫傷癒後可以候命,添韋斯拿及阿里安特費拉迪則倦勤。

卡爾斯魯厄
停賽:/
上陣成疑:保巴卡巴利(膝部)、沙拿希(膝部)、堅森比(撞傷)、文路爾托利斯(跟腱)
受傷/缺陣:賀化(撞傷)

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:添韋斯拿(肩部)、阿里安特費拉迪(病)


近況

卡爾斯魯厄上仗1球敗走同爭護級的奧厄,跌至聯賽榜17位。他們該戰踢得小心,即使擁有較多控球權,但看來難以破網。這是球隊近5仗的第4場敗仗,假如戰績仍未改善,隨時今季首次跌至榜尾。

球隊於主場比賽難以樂觀,皆因今季只取3勝4和5負,是全聯中第2差的成績。情況更壞的是,他們今季只入19球,是德乙中最少的。

杜塞爾多夫上輪主場1比2不敵布倫瑞克,今仗力圖反彈。球隊該戰表現不俗,更製造數個入球機會,可是未能好好把握,更因兩次防守失誤而輸波。

雖然現時位處中游,但杜軍現時仍未「上岸」,因此今仗力爭勝仗,以進一步遠離降班區域。他們作客取勝和負各4,上次作客亦險勝波琴2比1。考慮到卡軍的頹勢,而杜軍上週的改善表現,我撐客勝!

對賽

兩軍德乙交手成績相近,卡爾斯魯厄取5勝6和4負。近3次在卡爾斯魯厄主場相遇,均開出和局。

流言情报