德乙攻略:特雷斯登「遜」得過

2017-03-19 07:59:53 来源:互联网

軍情

特雷斯登中堅波拿斯上仗出戰禾斯貝加踢球者傷癒復出,於下半場後備入替,今仗可望正選掛帥。

左閘馬克華治斯近期復操,但因病毒感染上輪缺陣,今仗應再度倦勤。高基亞仍要長期養傷。

辛特侯遜中場湯馬士柏拉度上仗未有於主場1比1賽和格雷特霍夫中披甲,今仗未知能否回歸。盧卡錫克則刑滿復出。

首席射手安祖活頓上場擔任後備,今仗可望重返正選。添基斯達亦已回歸大軍。

特雷斯登
停賽:/
上陣成疑:馬克華治斯(病患)
受傷/缺陣:高基亞(足踝)

辛特侯遜
停賽:/
上陣成疑:湯馬士柏拉度(肌肉)
受傷/缺陣:麥斯贊臣(足踝)、雲古迪卡(膝部)

近況

特雷斯登上週作客兩球輕取禾斯貝加踢球者,保持些微的升班希望。無論結果如何,特軍今季回歸德乙表現優異,料主帥尼侯斯對此感到滿意。

他們近16仗聯賽只輸3場,惟近5仗主場未嘗勝果,當中4場開和。

雖然辛特侯遜上仗先開紀錄,可是始終未能射入關鍵的致勝球,最後更被格雷特霍夫完場前追平,令辛軍無法取得近5仗的首勝。

球隊今季作客表現飄忽,只贏3仗〈3勝4和5負〉,但近7仗作客只輸兩場。由於辛軍現時不在最佳狀態,我捧特雷斯登開W!

對賽

雙方11次交鋒,有6場開和。辛特侯遜今季主勝2比0。特雷斯登僅有的兩場勝仗皆來自主場。

 

流言情报