德乙攻略:奧厄反底博和「波」

2017-03-19 08:34:46 来源:互联网

軍情

波琴有梅基爾加入成為「十字軍」,他因撞傷未有鬥史特加,但另一中場伊斯菲特膝部傷癒後已復操。

後衛杜明歷韋特拉停賽1場後復出,但輪到累積5面黃牌的穆拉柏停賽。

奧厄前鋒歷基艾拿在上仗對卡爾斯魯厄時領黃,累積今季第5面黃牌「坐波監」。

其餘肯定缺陣球員包括前鋒麥斯域拿及中場史卡拿堤迪斯,他們分別因膝部及手部傷患倦勤。

波琴
停賽:穆拉柏(1場)
上陣成疑:馬森列斯治(撞傷)、柏夫爾(脛部)、施洛斯(大腿)、伊斯菲特(狀態)、梅基爾(撞傷)
受傷/缺陣:賓杜斯基(腳部)、奇雲史杜加(十字韌帶)、柏德列法比安(膝部)

奧厄
停賽:歷基艾拿(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:麥斯域拿(膝部)、史卡拿堤迪斯(斷手)

近況

波琴繼續有飄忽的表現,上仗以1比1摸和榜首的史特加。波琴上半場控制大局之下領先,但半場後被追和,他們應為作客取得1分而感到幸運。

目前排第11位的波琴今季主場表現出色,錄得5勝5和1負搶下今季三分之二的分數。然而波琴的主場不敗身正是在上次被打破,更以1比2敗給入球能力甚弱的杜塞爾多夫。

至於奧厄上仗靠拿薩洛夫上半場的12碼,以1比0擊敗卡爾斯魯厄,取得關鍵的勝仗。奧厄賽後擺脫榜末位置升上第16位,令新教練泰迪斯高取得極佳的處子戰。

雖然奧厄在歇冬後4戰主場取下7分,但3戰作客只得2分進帳。然而考慮到波琴的傷兵問題及主場和波率高,我力撐奧厄今仗搶得1分而回。

對賽

波琴以7勝1和5負錄得較佳對賽,今季首循環亦以4比2取勝。
 

流言情报