阿甲攻略:主場有「泰」取小保加單W

2017-03-19 08:31:10 来源:互联网

軍情

小保加中堅費蘭度杜比奧肌肉受傷已經復原,今場歸隊候命。古勒莫沙拉因肩傷繼續休養,而柏保路佩雷斯料可復出。施巴斯坦佩雷斯週六對班菲特領紅,今輪須坐波監。阿祖安辛杜利安受肩傷困擾,今仗很大機會倦勤。不過,真奴佩雷斯克服肌肉傷患,可望復出。

泰拿尼斯上輪沒有出戰,今仗是他們休季後的首場比賽。他們從哥倫比亞國民體育會簽入前鋒列斯卡丹尼,但讓丹尼爾魯度爾拿與禾奧素轉投墨西哥球壇。阿科拉比前往馬來西亞聯賽搵食,洛迪高貝高斯轉投巴拉圭奧林比亞,以及伊亞爾史查文過檔奧林普。客隊今輪有施巴斯坦柏拿斯奧斯上陣存疑,而干沙路十拉拿、桑拉美尼斯與卡雲達都告倦勤。古斯柏斯基仍在療傷,需要長期避戰。

小保加
停賽:施巴斯坦佩雷斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古勒莫沙拉(肩部)、阿祖安辛杜利安(肩部)


泰拿尼斯
停賽:/
上陣成疑:施巴斯坦柏拿斯奧斯(肌肉)
受傷/缺陣:古斯柏斯基(膝部韌帶斷裂)、干沙路古辛拿(肌肉)、桑拉美尼斯(肌肉)、卡雲達(肩部)

近況

小保加週六作客2蛋慨贈班菲特,把聯賽連勢走勢增至第5場。賓尼迪圖梅開二度,帶領球隊全取3分。對上14場聯賽,小保加未嘗一敗,並以34分續居榜首,領先次席的聖羅倫素3分。小保加亦錄得今季阿甲最佳主場成績,並已跨季14仗主場不敗,取得10勝4和。他們對上1次在主場敗陣,已要追溯至2016年2月以0比1不敵圖庫曼體育會。

新升班的泰拿尼斯至今與降班區域保持一定距離,歸功於球隊去年10至12月踢出8仗不敗的佳績。不過,他們於休季前最近1場聯賽發揮麻麻,以0比1敗走颶風隊,並錄得近4仗不勝。泰拿尼斯本於第15輪聯賽出戰獨立隊,但比賽卻告取消改期。泰拿尼斯於聯賽榜暫有20分,並於8仗作客比賽的24分中,搶得11分,客場擊敗對手包括聖馬田聖祖安、沙士菲及拉費爾拿。

泰拿尼斯屬於難纏的對手,但小保加在主場難以被擊敗,當然熱捧主W。

對賽

兩隊曾於阿甲對賽48次,總計小保加以19勝領先泰拿尼斯的11次贏波。小保加在24仗主場比賽,取得14勝並只曾於1986年輸過1仗。對上4次地頭出戰,小保加錄得全勝,合共只失1球。
 

流言情报