阿甲攻略:學生隊返勝軌有前「圖」

2017-03-19 08:29:45 来源:互联网

軍情

學生隊教頭韋華斯今輪有舒肯基避戰,該名中堅上週四作客沙士菲被罰今季第5面黃牌,須自動停賽。中場查維亞伊利迪亞與華朗均只可於南美自由盃上陣。後備中堅盧斯安奴華加斯繼續因足踝問題養傷,需要長期休養的還有桑卡華拿路。

帕托拿圖前鋒泰利查亞上週五對沙蘭迪兵工廠領紅,今場要坐波監。馬迪亞斯加列度因背傷應缺陣,需要休養的還有此前膝部嚴重受創、目前積極催谷比賽狀態的梅里斯奧卡拉斯高。加斯安里於1月自學生隊以借將身分加盟,今仗因合約限制不能倒戈相向。

學生隊
停賽:舒肯基
上陣成疑:/
受傷/缺陣:華朗(未註冊)、查維亞伊利迪亞(未註冊)、盧斯安奴華加斯(足踝)、桑卡華拿路(膝部)

帕托拿圖
停賽:泰利查亞
上陣成疑:馬迪亞斯加列度(背部)、梅里斯奧卡拉斯高(缺態)
受傷/缺陣:加比爾加斯安尼(合約限制)

近況

學生隊的表現未見起色,上輪亦以2比3不敵沙士菲,並已經5場聯賽不勝,潛在15分只得1分。奧古斯圖蘇拿利與查維亞托里度各入1球,兩度為學生隊追平,球隊卻於補時階段再失波,意味於積分榜只有27分,落後榜首小保加7分。學生隊最近1次主場出戰,於12月見負防衛者,但再之前保持13仗主場聯賽不敗,並勝出10場。學生隊剛於週二的南美自由盃作客巴西球隊保地花高,以1比2敗陣。

帕托拿圖延續主場強勢,上週五以4比2擊退沙蘭迪兵工廠,對上5仗主場聯賽的15分搶得13分。該仗戰情緊湊,但帕托拿圖表現較對手優,並藉達米安艾斯、馬迪亞斯基洛加、加斯安里與艾真度加利亞甸尼各入1球,贏波全取3分。帕托拿圖經過15輪聯賽得21分,但當中只有7分來自客場比賽,分別作客擊敗高隆及防衛者,另有1仗打和。

學生隊陷於艱難時刻,但可望於短期內拾回佳態,並擊敗帕托拿圖,一於要主W。

對賽

今仗是兩隊歷來首次碰頭。
 

流言情报