阿甲攻略:護級戰恐難分高低

2017-03-19 07:58:49 来源:互联网

軍情

主場迎擊坦柏利,沙米恩圖教練費蘭度基羅斯能以夫添出戰,因為上仗分別因肌肉傷患缺陣的佩雷斯哥度爾與干沙路迪雲素,今仗均告痊癒候命。

坦柏利中堅保真奴停賽刑滿,今輪歸隊候命。但客隊有阿利爾羅渣士繼續因扭傷足踝休戰。


沙米恩圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

坦柏利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿利爾羅渣士(足踝)

近況

沙米恩圖仍位列降班區域,並於週日以1比2輸給圖庫曼體育會。該役沙米恩圖交出不俗表現,卻錯失搶得1分的機會,並錄得2連敗。赫達古華斯完場前2分鐘的入球只能把紀錄改寫成接近紀錄。沙米恩圖於計算平均積分的降班榜暫得16分,6分落後颶風隊。主場方面,沙米恩圖在8仗搶得9分,曾在地頭擊敗沙蘭迪兵工廠及堤格雷。

坦柏利上仗在主場取得重要勝仗,藉盧斯安奴華斯基斯、馬高斯費古羅亞與古埃夫喬齊安各入1球,以3比1擊敗堤格雷。該仗戰情緊湊,但坦柏利眾將臨場踢得輕鬆,並在聯賽榜暫得16分。坦柏利對上7仗作客的21中僅得4分,只曾於第6輪擊敗颶風隊。

今場降班隊對碰,兩隊近況相若,取和較為穩當。

對賽

沙米恩圖與坦柏利自1952年以來對壘71次,包括41場乙組聯賽、29場丙組聯賽及1場甲組聯賽,後者於2015年上演並以0比0握手言和。總計沙米恩圖以32勝21負於往績領先,他們在37仗主場比賽亦取得佔優的28勝。坦柏利作客共曾錄得4次贏波,而最近1次作客揚威,時為2002年9月。
 

流言情报