美联攻略:海灣者重返主場劏「牛」

2017-03-19 07:59:30 来源:互联网

軍情

西雅圖海灣者上週以2比2打和蒙特利爾衝擊,中堅路文托利斯因為在比賽中行為不檢,因而被秋後算帳罰停賽。

紐約紅牛成功借用薩爾斯堡的挪威射手古白蘭辛,為期1年,兩隊球會因為屬於同一財團促成轉會。

西雅圖海灣者   
停賽:路文托利斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾倫高化(腹股溝)、巴特伊雲斯(小腿)

紐約紅牛
停賽:/
上陣成疑:干沙路華朗(腿筋)
受傷/缺陣:干納拿迪(膝部)

近況

西雅圖海灣者上週在完場前逼和蒙特利爾衝擊,前鋒韋斯布恩取得加盟後首個入球,當然值得慶祝,特別是入球的過程,以及追成平手的決心,讓人聯想起上季他們奪得總冠軍的情境,他們能夠延續好表現,無疑是好事。

事實上,海灣者在作客的情況下也能夠取得入球,今仗在主場作戰,理應可以繼續取得士哥,即使中場盧迪路今季未有入球,也有可能在今仗開齋。

紐約紅牛上週在主場以1比0擊敗科羅拉多急流,開季後在聯賽連贏2場,而且他們在開咧戰以2比1反勝阿特蘭大聯,令人感覺到他們的攻守相當平衡。

只不過,今仗紅牛需要克服造訪西雅圖的難題,畢竟對方在上季奪得總冠軍後,今季首次在主場球迷面前作戰。

預料西雅圖海灣者會全力爭取勝利,報答主場球迷支持。

對賽

兩隊以往分別在對賽中取得4勝3和4負。
 

流言情报