澳甲攻略:墨爾本城W「機」不可失

2017-03-18 08:17:13 来源:互联网

墨爾本城  對  紐卡素噴射機

墨爾本城W「機」不可失


軍情

墨爾本城後衛文尼梅斯卡特刑滿回歸,米高積及臣則上陣成疑。門將保奧辛尼斯仍要坐1場波監。

紐卡素噴射機守將積臣荷夫曼上輪領紅,今場要停賽。

墨爾本城
停賽:保奧辛尼斯(1場)
上陣成疑:米高積及臣(小腿)
受傷/缺陣:哥利加美路(膝部)、古斯文洛夫斯基(膝部)

紐卡素噴射機
停賽:積臣荷夫曼(1場)
上陣成疑: /
受傷/缺陣:賓堅尼地(跟腱)、丹尼爾艾利斯(膝部)

近況

墨爾本城上仗作客藉前鋒科拿路利梅開二度,以3比2險勝中岸水手。球隊得失球較佳佔據第3位,只餘5輪下,以10分領先排第7的威靈頓鳳凰。不過,墨軍實要改善甩漏的防線,皆因近8仗皆有失球,近兩仗更勁失5球,惟米高積及臣及文尼梅斯卡特的回歸,將有助增加防線兵源選擇。

紐卡素噴射機上輪主場1比3不敵布里斯班獅吼,已跌出前6位。球隊近5仗未嘗一勝,鋒力更有啞火?象,近4仗只入兩球,即使墨軍防守欠穩,噴射機仍需集中精神才能撕破對手防線。

噴射機出征墨爾本成績一般,今季作客亦僅勝兩場,相反墨爾本城有數名主力回歸,可望於主場獲勝。

對賽

雙方先後在第6及17輪碰頭,墨爾本城先在主場勝2比1,噴射機之後以同樣比數取得主勝。噴射機19次作客墨爾本的AAMI公園球場,輸足11場,僅贏5場。
 

流言情报