墨甲攻略:瓜達拉哈拉W唔難「古」

2017-03-18 08:16:59 来源:互联网

瓜達拉哈拉 對 華拿古斯

瓜達拉哈拉W唔難「古」


軍情

瓜達拉哈拉有施斯路斯因斷脛骨要養傷2個月,查亞佩雷拉因早前向基亞帕斯美洲虎的法布批?要續停賽。比利素爾拿足踝嚴重受傷,今季都無法再上陣。

華拿古斯的艾比斯膝傷康復重投操練。韋拿華則因肌肉受傷上陣成疑。艾賓傷患未明,或要倦勤。

瓜達拉哈拉在墨西哥盃8強主場力克祖亞雷斯3比2,華拿古斯週中未有賽事。


瓜達拉哈拉
停賽:查亞佩雷拉
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施斯路斯(脛骨)、比利素爾拿(足踝)

華拿古斯
停賽:/
上陣成疑:艾比斯(膝部)、艾賓(傷患不詳)、韋拿華(肌肉)
受傷/缺陣:/


近況

瓜達拉哈拉今季大勇,在賽季剛完成超過一半後,位列榜首乃實至名歸。由於球證罷工,未能於上週作客堤格雷斯,錯過向聯賽冠軍邁進一步的機會,瓜達拉哈拉近週主場強勁,分別擊退CF阿美利加及托盧卡,今仗遇上苦苦掙扎的華拿古斯,當然希望摘下主場3連勝。

華拿古斯現時排尾3,在降班榜更是包尾大幡,他們上週本有機會向安全區域進發,可是主場迎戰普埃布拉取消,而今仗更是一場硬仗。他們連輸9場作客,近16個月作客更未嘗一勝。

瓜達拉哈拉在近期的宿敵大戰擊敗阿特拿斯及CF阿美利加,士氣正盛,打敗勢頹的華拿古斯應沒問題。

對賽

瓜達拉哈拉近22仗出擊華拿古斯,取12勝4負。最後一次相遇是瓜達拉哈拉客勝1比0,而近4次各項賽事亦錄得不敗。
 

流言情报