墨甲攻略:尼卡沙打病「虎」

2017-03-18 08:16:37 来源:互联网

尼卡沙 對 基亞帕斯美洲虎

尼卡沙打病「虎」


軍情

尼卡沙無主要傷停問題,可以夫添出擊。

基亞帕斯美洲虎的法布因鼻骨折斷,上仗鬥藍十字時未有上陣,披甲成疑。

尼卡沙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

基亞帕斯美洲虎
停賽:/
上陣成疑:法布(鼻)
受傷/缺陣:/

近況

尼卡沙去年升上墨超,之後更晉身季後賽4強,可是今季未能延續勢頭,對手似乎已懂得如何對抗其防守及反擊的踢法。尼軍今季9戰取9分排尾2,好消息是未受降班威脅,假如今仗贏波,更有機會超越排11位的基亞帕斯美洲虎。

在降班榜排尾3的基亞帕斯美洲虎,對上仗主場未能出戰利昂定感到失望,皆因是最佳機會盡搶「救命」3分。今仗作客則難有勝算,皆因17戰輸足15場,只贏1場。

尼卡沙壓力較少,料會先著重防守,等候機會施以反擊,考慮到基亞帕斯美洲虎的作客狀態及信心均處低谷,捧主勝!

對賽

雙方近21次交鋒,尼卡沙取6勝8和7負。基亞帕斯美洲虎今季墨西哥盃總比數贏3比2,9月的聯賽則賽和2比2。
 

流言情报