墨甲攻略:托盧卡作客圖「利」

2017-03-18 08:16:12 来源:互联网

利昂 對 托盧卡

托盧卡作客圖「利」


軍情

利昂的阿歷山大美查因不明傷患缺席4場,披甲成疑。佩雷拉迪亞斯在上輪鬥CF阿美利加一役被趕出場,今仗要停賽。安達斯安達迪亦因作出過勇攔截,被賽會「秋後算帳」罰停賽。干沙利斯伊巴拉肌肉受傷,上陣成疑。拿華路摩蘭足踝及腳痛楚,今週應不會亮相。

托盧卡的阿歷西斯域加十字韌帶傷患未癒,很大機會緣盡本季聯賽。加比侯治在上輪鬥瓜達拉哈拉一役被逐,今仗要停賽。森保艾沙在該戰令比利素爾拿受傷,被罰停賽8星期。查雲里奧上週在墨西哥盃推撞球證,被罰坐波監1年。


利昂
停賽:佩雷拉迪亞斯、安達斯安達迪
上陣成疑:阿歷山大美查(傷患不詳)、干沙利斯伊巴拉(肌肉)、拿華路摩蘭(腳及足踝)
受傷/缺陣:/

托盧卡
停賽:森保艾沙、加比侯治、查雲里奧
上陣成疑:/
受傷/缺陣:阿歷西斯域加(十字韌帶)

近況

利昂今季成績不濟,9戰僅取6分,並失掉全聯最多的16球,位列包尾,但由於近3年平均積分不俗,降班威脅不大。球隊上仗作客基亞帕斯美洲虎取消,可給予壓力日增的主帥杜蘭迪更多時間重整旗鼓,解決隊中問題。

托盧卡近週失去季初的勢頭,分別不敵普埃布拉及瓜達拉哈拉。之後更有查雲里奧在墨超盃推撞球證,成為球證罷工的原因之一,導致上輪聯賽取消。球隊今仗有3名球員停賽,包括查雲里奧的8場停賽令延至1年。可幸是,球隊作客成績不俗,近5仗贏足3場。

現排第5位的托盧卡即使要面對內部紀律問題,但他們應可攻陷利昂疲弱的防線,捧客勝!

對賽

利昂12次與托盧卡相遇,取5勝3和4負。他們在去年9月聯賽摸和1比1,托盧卡3日後在墨西哥盃主場險勝4比3。利昂近4戰主場均錄得不敗。
 

流言情报