墨甲攻略:蒙特雷主W「特」圍

2017-03-18 08:15:53 来源:互联网

蒙特雷 對 阿特拿斯

蒙特雷主W「特」圍


軍情

蒙特雷的薩華拿十字韌帶受傷長抖後,未知能否復出。杜蘭柏邦肌肉受傷,料多1週。

阿特拿斯的謝尼巴列奴腓骨傷癒後,休養多個月後有望首次披甲。簡迪度拉美利斯十字韌帶撕裂,或緣盡今季。門將烏斯達利手肘斷裂,已緣盡今季。

蒙特雷在墨西哥盃8強主場以3比2險勝普埃布拉,阿特拿斯未有週中賽事。

蒙特雷
停賽:/
上陣成疑:薩華拿(十字韌帶)、杜蘭柏邦(肌肉)
受傷/缺陣:/

阿特拿斯
停賽:/
上陣成疑:謝尼巴列奴(腓骨)
受傷/缺陣:簡迪度拉美利斯(十字韌帶)、烏斯達利(手肘)

近況

蒙特雷開季9戰取16分,現時排第4位。球隊上週因球證罷工,作客拿根亞之賽事取消,今仗返回自5月尾未嘗一敗的主場,將樂於擺下擂台。他們今季已入15球,攻力僅不及迪祖亞拿,今仗迎戰阿特拿斯,將信心十足撕破對手防線。

阿特拿斯今季表現硬淨,假如今仗獲勝,便可超越現時領先他們兩分及兩位的蒙特雷。上仗主場迎戰普馬斯取消,令主帥荷西告魯斯失望,皆因球隊今季在主場出擊甚有保證。阿軍近10個月作客只贏1場,料此頹勢難以在今仗改變。

蒙特雷主場強勁,相反阿特拿斯作客不濟,捧主勝!

對賽

蒙特雷近29次與阿特拿斯交手,取12勝8和9負。不過,阿特拿斯去年9月主勝3比1。
 

流言情报