墨甲攻略:克雷塔羅反彈博和

2017-03-18 08:15:15 来源:互联网

克雷塔羅 對 帕丘卡

克雷塔羅反彈博和


軍情

克雷塔羅續有馬高占美尼斯受大腿傷患困擾,今戰成疑。邦尼史甸剛戰蒙特雷被逐,今回停賽。

帕丘卡翼鋒夏榮羅辛奴對迪祖亞拿一戰足踝受傷,要抖兩週。

克雷塔羅週中無賽事,帕丘卡則在中北美洲冠軍盃8強首回合,作客1比2負FC達拉斯。

克雷塔羅
停賽:邦尼史甸
上陣成疑:馬高占美尼斯(大腿)
受傷/缺陣:/

帕丘卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:夏榮羅辛奴(足踝)

近況

克雷塔羅在新帥謝美羅辛奴帶領下突飛猛進,領軍5仗獲3勝1和1負,球隊不但脫離降班漩渦,更進逼季後賽資格,現僅因得失球差落後第8位拿根亞。他們對迪祖亞拿一戰因球證罷工改期,讓羅辛奴有更多訓練時間熟識麾下,今仗有力為排名次席的帕丘卡,帶來麻煩。
 
帕丘卡9戰得17分,得失球差與榜首瓜達拉哈拉同為+4,僅因入球較少而排次席。上週主場對莫雷利亞一戰改期,今回作客未算有十足把握。球隊本季5次出征,得2勝1和2負,惟改期亦算利好因素,可讓屢建奇功的翼鋒夏榮羅辛奴有多一週時間,重拾佳態。

帕丘卡作客不穩定,克羅塔羅近來顯著進步,博和局。

對賽

克羅塔羅被帕丘卡食住,近21戰5勝9負7和。帕丘卡於9月主場淨勝兩球,近3次對戰全勝,包括最近一次克雷塔羅主場的賽事。
 

流言情报