墨甲攻略:堤格雷斯客W信心「十」足

2017-03-18 08:14:50 来源:互联网

藍十字 對 堤格雷斯

堤格雷斯客W信心「十」足


軍情

藍十字陣中,佐治賓尼迪斯重拾作戰狀態,安祖文拿肌肉受傷,上陣成疑。祖奧洛查士上仗對基亞帕斯美洲虎兩黃一紅被逐,今仗停賽。

堤格雷斯傷兵滿營,文路爾雲尼加足踝受傷上陣成疑,查維亞阿基路因大腿傷患須養傷1至3週。艾雲艾斯查達及安斯莫祖連奴同樣肌肉受傷,今戰成疑。達美安艾華利斯及荷西李華士分別肩和背受傷,或作壁上觀。法蘭西斯高美沙,艾斯利占美尼斯,丹尼爾馬天尼斯全因十字韌帶問題避戰。

藍十字週中墨盃8強作客3比1挫拿根亞,同夜堤格雷斯在中北美洲冠軍盃8強首回合,主場兩球淨勝溫哥華白帽。

藍十字
停賽:祖奧洛查士
上陣成疑:安祖文拿(肌肉受傷)
受傷/缺陣:/

堤格雷斯
停賽:/
上陣成疑:文路爾雲尼加(足踝)、艾雲艾斯查達,安斯莫祖連奴(皆肌肉受傷)、達美安艾華利斯(肩傷)、荷西李華士(背傷)
受傷/缺陣:法蘭西斯高美沙、艾斯利占美尼斯、丹尼爾馬天尼斯(皆十字韌帶)、查維亞阿基路(大腿)


近況

藍十字本季在領隊謝美斯領軍下,表現令人失望。早前主場兩球淨勝基亞帕斯美洲虎,欲乘勢作客挑戰托盧卡,卻因球證罷工而押後賽事。球隊雖無降班壓力,但要打入季後賽,餘下8仗必須加把勁。他們今仗硬碰冠軍球隊堤格雷斯,可幸是主場戰績不差,本季兩勝全在地頭出戰,且僅負1仗。

堤格雷斯在冬季應付季後賽,飽受傷兵問題困擾。球證罷工令對戰榜首瓜達拉哈拉的賽事改期,讓他們多得一星期寶貴時間,可以「抖一抖」,讓球員重拾狀態。球隊本季力求衛冕,卻出閘脫腳,至近週才漸漸改善戰績。近兩仗作客先後殺敗華拿古斯及普埃布拉。雖然現排名12,仍大有機會打入季後賽。

堤格雷斯雖有大批傷兵,實力仍冠絕墨超,具備足夠火力壓倒藍十字,取得客勝。

對賽

兩軍對碰,戰績相當。近31次賽事,堤格雷斯贏11次,藍十字贏10次,打和10次,惟藍十字近12戰僅得1勝。去年9月,堤格雷斯主場與藍十字互交白卷。

流言情报