俄超攻略:斯巴達開「火」煲魚生粥

2017-03-18 08:14:53 来源:互联网

軍情

莫斯科火車頭主帥施文透露秘魯前鋒法芬今週有望處子披甲,他自加盟後因傷未曾上陣。泰拉索夫上週列為後備,由於其十字韌帶傷仍未完全康復,今仗仍上陣成疑。樸尼亞堅拉傷腿筋仍未完全復元,今仗勢要倦勤。

莫斯科斯巴達的古沙哥夫及巴西前鋒雷斯阿祖安奴仍接受大腿及小腿治療,肯定無緣今戰。保捷迪近兩仗擔任後備,由於中堅位置出現人滿之患,他看來已被貶。梅里斯奧山度士移至右閘,意味2名慣常右閘馬基耶夫及耶舒真高或未有十足狀態,或是像保捷迪一樣已失寵。

莫斯科火車頭
停賽: /
上陣成疑:法芬(撞傷)、泰拉索夫(十字韌帶 / 狀態)、樸尼亞堅(腿筋)
受傷/缺陣: /

莫斯科斯巴達
停賽:/
上陣成疑:馬基耶夫、耶舒真高、保捷迪〈均狀態 / 不受重用〉
受傷/缺陣:古沙哥夫〈大腿〉、雷斯阿祖安奴〈小腿〉

近況

莫斯科火車頭上週主場迎戰卡斯洛達,未能保住上半場的領先優勢,終輸1比2吞下近7仗聯賽的首場敗仗。該場敗仗是自去年9月的主場首敗,亦是第3次失多於1球的賽事,惟仍未被對手射入2球以上。球隊的主、客成績相近,各摘下3勝4和。他們於主場贏波次數不多,只較安治及杜莫斯為佳。

莫斯科斯巴達翼鋒森美杜夫頭槌建功,以1球力克安治,領軍取得近10場的第8場勝仗,森美杜夫是球會的青訓出品,今季回歸母會懷抱。球隊與烏法一樣最愛開出1比0波膽,今季已有8場踢出此比數,是俄超中最多的。斯巴達已有11場不失球,只不及烏法及衛冕的莫斯科中央陸軍。

斯巴達狀態大勇,應可全取3分。

對賽

兩軍近13年交手成績非常接近,斯巴達取12勝11負,近2仗亦報捷。他們近3次出征火車頭,亦有2場力保不失。
 

流言情报